Об Инициативе Разнообразия

В ответ на беспрецедентный рост количества неспровоцированых преступлений на расовой почве, начиная с декабря 2006 года, Международная организация миграции (МОМ), Управление Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев (УВКБ ООН), Международная Амнистия (МА) и иные заинтересованные неправительственные организации создали сеть Инициатива Разнообразия в апреле 2007 года с целью скоординированного урегулирования этой проблемы.

Твиттер создала «Центр безопасности», чтобы противостоять антисемитизму в Интернете

Твиттер создала «Центр безопасности» (Safety Centre), который поможет пользователям понять и использовать инструменты сайта против домогательства.

Ресурс был создан при поддержке организации безопасности еврейской общины (Community Security Trust), которая работает с сайтом социальных медиа, с целью гарантировать, что антисемитизм может эффективно освещаться и излечиваться.

В своем заявлении Твиттер охарактеризовала этот инструмент как «ресурсы, обучающие каждого безопасности в интернете, в Твиттере и за его пределами. Центр безопасности организован вокруг инструментов Твиттера и его политики, чтобы заботиться о вашей безопасности, с отрывками, которые создавались специально для подростков, родителей и воспитателей.

 «Эти ресурсы призваны помочь вам быстро понять, как управлять своим опытом в Твиттере, а также понять, как сообщество в Твиттере действует вместе, когда наша политика нарушается».

Форум по координации борьбы с натисемитизмом